RECETA

Borrachitos sevillanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 250 cc. de jerez
  • 8 cucharadas de almendras molidas
  • 4 huevos
  • 200 gr. de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla
Pasos

1Bate las claras a punto de nieve y añádeles cuatro cucharadas de azúcar.A grega las yemas sin dejar de batir, la harina y la levadura en polvo.

2Cuando lo tengas todo bien ligado mezcla la almendra y dos cucharadas de jerez.Remuévelo y viértelo en un molde untado con mantequilla. Cuécelo a horno fuerte.

3Pon al fuego el resto del jerez con cuatro cucharadas de azúcar.

4Cuando el bizcocho esté frío, córtalo en cuadrados pequeños, colócalos en moldes de papel y emborráchalos con el jerez caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Borrachitos sevillanos
Nuevo comentario