RECETA

Boquerones rellenos a la valenciana

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de boquerones grandes eviscerados y sin espinas
  • 125 g de filetes de anchoa desalados y escurridos
  • 250 g de fontina, ricotta u otro queso suave cortado en tiras estrechas
  • 75 g de harina
  • 3 huevos batidos
  • Aceite
  • Pan rallado
  • 1 ó 2 limones en cuartos
Pasos

1Rellenar cada boquerón con un filete de anchoa y una tira de queso.

2Cerrar las cavidades abdominales devolviendo su forma a los pescados.

3Enharinarlos, pasarlos con cuidado por los huevos batidos y por el pan rallado, reservarlos.

4Cuando llegue el momento de servirlos, calentar el aceite y freírlos, unos pocos a la vez, durante 5 minutos o hasta que estén bien dorados.

5Escurrirlos sobre servilletas de papel y servir muy calientes, aderezados con los cuartos de limón.

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