RECETA

Bonito con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo bonito
  • 220 cc aceite
  • 100 cc aceite
  • 1 ramito perejil
  • 2 diente ajo
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 pizca pimentón
  • 1 hoja laurel
  • 50 gramos harina
  • 75 gramos cebollas
  • 600 gramos tomates
Pasos

1En una cazuela de barro baja se echa el aceite y se dora la cebolla y el ajo muy picado.

2Se agrega el laurel, el pimentón se remueve y se le añade el tomate lavado, pelado y triturado.

3Se añade el vino. Se deja guisar durante 15 minutos.

4El bonito se le quita la espina y se le quita la piel, se secciona en trozos se condimenta con sal y zumo de limón.

5Se pasan por harina y se fríen en un poco de aceite aparte.

6Se pasan a una cazuela y por encima se le echa la salsa ya preparada.

7Se le da un hervor, se esparce el perejil picado y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bonito con tomate
Nuevo comentario