RECETA

Bombones con cacahuetes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Chocolate fondant, 200 gramos
  • Cacahuete tostado, 80 gramos
  • Crispis, 30 gramos
  • Mantequilla, 100 gramos
  • Confites de colores, al gusto
Pasos

1Trocear la tableta de chocolate y ponerla en un cacito al baño maría con la mantequilla, moviéndolo con una cuchara de madera hasta que esté derretido y consiga una crema suave y homogénea.

2Picar los cacahuetes sin que lleguen a polvo y mezclarlos en un cuenco con los crispis y el chocolate.

3Mezclar todos los ingredientes bien.

4Tapar el cuenco con film e introducir en el frigorífico.

5Dejar hasta que comience a endurecerse.

6Formar con el compuesto bolitas o bombones.

7Espolvorearlos con los confites de colores y colocarlos en cápsulas de papel.

8Introducir en el frigorífico unas horas, de manera que se endurezcan completamente. (Se pueden sustituir los confites por fideos de chocolate).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bombones con cacahuetes
Nuevo comentario