RECETA

Bombón helado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 12 galletitas redondas de chocolate
  • 4 cdas dulce de leche
  • 2 cdas nueces picadas
  • 12 bochas helado de vainilla
  • 12 media nueces
  • 350g chocolate cobertur
  • Aceite
Pasos

1Mezclar el dulce de leche con las nuecs picadas.

2Untar las galletitas, formando un piso, con la preparación. Llevar al freezer 10 mntos.

3Acomodar una bocha de helado sobre cada galletita.

4Llevar al freezer hasta que el helado esté bien firme.

5Fundir el chocolate con un hilito de aceite a baño de María. Integrar bien, retirar y enfriar.

6Bañar las bochas con el chocolate fundido sobre una rejilla y dejar escurrir.

7Llevar al freezer nuevamente hasta que solidifique.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bombón helado
Nuevo comentario