RECETA

Bollos fleischman

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 27/08/2017 23:39
Ingredientes para 20 raciones comensales
  • 1k.de harina
  • 250 mtls de huevo
  • 100 grs. de leche en polvo
  • 300 mlts de agua tibia
  • 20 grs de levadura fresca
  • 125grs de manteca de Cerdo
  • 100 grs de margarina
Pasos

11 Se mezcla 1k. de harina junto con 250 mtls de huevo 100 grs. de leche en polvo y 300 mlts de agua tibia se agregan 20 grs de levadura fresca fleischmann se amasa hasta formar una masa homogénea y se le agrega 125grs de manteca de cerdo y 100 grs de margarina al final se va incorporando poco a poco 215grs de azúcar morena se amasa hasta obtener una masa elástica suave.

22 Se reposa durante 30 minutos, se forman bolitas de 30 grs y se rellenan con 35 grs de queso crema se bolean y se barniza con leche evaporada.

33 Antes de cocinar se da un reposo de 45 minutos, se cuece a una temperatura de 155 c· durante 15 minutos mmmmm.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bollos fleischman
Nuevo comentario