RECETA

Bollos de café con crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza y media de café caliente
  • taza y media de harina de repostería
  • 1 taza de mantequilla
  • 6 huevos
  • Sal
Pasos

1Disolvemos la mantequilla en el café caliente y se añade la sal y la harina.

2Lo removemos a fuego lento hasta que la mezcla esté fluida.

3Una vez que lo retiramos del fuego vamos añadiendo los huevos uno a uno, batiendo continuamente hasta que formemos una pasta espesa.

4Engrasamos la bandeja con un poco de mantequilla y vamos echando cucharadas de la mezcla, dejando hueco entre una y otra.

5Lo ponemos al fuego durante 20 minutos, bajamoms el fuego y lo dejamos calentando otros 20 minutos.

6Se dejan enfriar los bollos, y una vez que esten frios los abrimos a la mitad para rellenarlos de la crema de café.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bollos de café con crema
Nuevo comentario