RECETA

Bolitas de carne al vino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 lb de carne de res molida
  • 2 lb de puerco molido
  • 1 cucharada de sal
  • 1 taza de cebollas molidas
  • 1 taza de pimientos verdes molidos
  • 1 taza de perejil picado
  • 5 tazas de vino málaga
  • 3 tazas de azúcar moreno
  • 1/2 taza de aceite
Pasos

1En un bowl mezcle las carnes con la sal, cebollas, pimientos y perejil de manera que queden muy bien mezclados. Haga pequeñas bolitas.

2Caliente el aceite y dórelas poniendo pocas cada vez, para que no se rompan.

3Aparte en una olla ponga el vino y azúcar moreno, revuelva bien, y cuando hierva agregue las bolitas con cuidado.

4Reduzca el fuego y cocine por espacio de 40 minutos.

5Deben quedar muy doradas y la salsa bien espesa.

6Sírvalas y póngales perejil picado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bolitas de carne al vino
Nuevo comentario