RECETA

Bolas de carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de picadillo
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1/2 cebolla
  • 3 pimientos del piquillo
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 1/2 vaso de whisky
  • Harina
  • Leche
  • Pastilla de carne
  • Vino blanco
Pasos

1Rehogamos en una cazuela la cebolla y los pimientos bien picados.

2Añadimos la carne y rehogamos unos minutos más.

3Incorporamos el vino blanco y el whisky, dejamos hervir y añadimos la harina, siempre removiendo.

4Comenzamos a verter la leche poco a poco, junto con un dado de caldo de carne y un poco de pimienta molida.

5Una vez conseguida una masa más bien espesa, dejamos hervir suavemente unos minutos.

6Ponemos sal y pimienta.

7Para finalizar, volcamos la masa en un bol y dejamos enfriar.

8Hacemos las bolas y las envolvemos con una masa orly y las freímos en abundante aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bolas de carne
Nuevo comentario