RECETA

Bok choy de sidney

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 piezas de bok choy limpio y cortados en 4 piezas cada uno
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharadita de puré de ajo
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1/2 taza de vinagre balsámico reducido
  • 2 1/4 tazas de fondo de res
  • 2 1/2 cucharadas de salsa de soya
Pasos

1En una sartén saltear el bok choy con la soya, el jengibre, puré de ajo y caldo de pollo.

2Cocinarlos hasta que estén suaves y se haya reducido todo el líquido.

3Hervir en un recipiente todos los ingredientes y dejar reducir.

4Colar la salsa con manta de cielo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bok choy de sidney
Nuevo comentario
Interesantes para ti