RECETA

Bocadillos de espinacas y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tortillas de harina cortadas en pequeños círculos.
  • Aceite para freir.
  • 3 dientes de ajo, picado.
  • 2 cucharadas de cebolla, picada.
  • 2 tazas de espinaca, picada.
  • 2 tiras de tocino, picado.
  • 1 champiñón mediano, picado.
  • 1/4 taza de crema.
  • 1/2 cucharada de nuez moscada.
  • 1 1/2 taza de queso parmesano.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Fría las tortillas en aceite y quite el exceso de grasa con papel absorbente.

2En poco aceite fría el ajo, cebolla, tocino y el champiñón; añada la crema, espinacas, nuez moscada y deje espesar.

3Sazone con sal y pimienta.

4Coloque un poco de esta mezcla en cada tortilla y espolvoree con queso parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bocadillos de espinacas y queso
Nuevo comentario