RECETA

Bocadillos de catania con mozzarella en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 mozzarella mediana
  • 1 cucharada de harina
  • 1 huevo
  • 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • Sal
  • Aceite de maíz o girasol
Pasos

1Cortar la mozzarella en 4 lonchas y colocarlas sobre 4 rebanadas de pan.

2Ponerle encima las otras rebanadas de pan de molde apretándolas ligeramente para que se adhieran bien.

3Poner la harina en un plato y, manteniendo bien unidos los sándwiches de mozzarella enharinar sólo los bordes del pan.

4Verter en el bol pequeño un poco de agua fría y mojar en él los bordes enharinados de los sándwiches.

5Esto evitará que la mozzarella sobresalga durante la cocción.

6Batir el huevo en un plato con una pizca de sal.

7Echar el aceite en la sartén. Rebozar ligeramente los sándwiches con el huevo batido y freírlos cuando el aceite esté muy caliente dorándolos por ambos lados.

8Retirarlos de la sartén y secarlos con el papel absorbente. Salarlos un poco más y servirlos calientes.

9Sugerencias: Se puede hacer en microondas. Servir calientes. Se conserva 1-2 días en nevera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bocadillos de catania con mozzarella en microondas
Nuevo comentario