RECETA

Bocadillo de revuelto de champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 1 comensal
  • 1/2 barra de pan tierno.
  • 75 grs de champiñones.
  • Sal fina.
  • Perejil fresco picado.
  • 2 huevos.
  • Aceite de oliva
Pasos

1Abrir el pan por la mitad longitudinalmente.

2Sobre la base disponer el revuelto de champiñones que habremos hecho de la siguiente manera:

3En una sartén, con un poco de aceite de oliva, rehogar el ajo picado con los champiñones cortados en rodajas finas.

4Agregar el perejil picado, los huevos batidos y la sal.

5Revolver y dejar que cuaje a fuego suave.

6Finalmente y ya sobre el pan, poner la tapa y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bocadillo de revuelto de champiñones
Nuevo comentario