RECETA

Bizcochos chihuahuenses

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de harina
  • Canela entera para molerla en casa de preferencia, al gusto
  • 1 pizca de sal
  • Azúcar al gusto
  • 1 huevo
  • 1/2 kg. de manteca de puerco
Pasos

1Se cierne la harina, la sal y el azúcar.

2Se hace un hoyo en esta mezcla y se le pone un huevo que se va mezclando poco a poco.

3Se le agrega 1/2 kg. de manteca de puerco.

4Para amasar se deben tener las manos calientes, ya que la receta no lleva agua y hay que juntar todos los ingredientes.

5Estos bizcochitos los hacían las señoras cuando moría la gente y le ponían altares. Los bizcochos los regalaban a la gente.

6Se le puede poner tinta vegetal mezclada con agua.

7Se hacen figuritas con la masa y se meten al horno.

8Se espolvorean de azúcar con canela molida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcochos chihuahuenses
Nuevo comentario