RECETA

Bizcocho de frutas variadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 libra de mantequilla
  • 1 3/4 libras de azúcar
  • 1 cucharada de agua
  • 2 cucharaditas de soda
  • 2 tazas de leche
  • 1 1/2 libras de harina de trigo
  • 6 yemas batidas
  • 1 cucharadita clavos de especia
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 3/4 taza de jugo de uvas
  • 1 libra de pasas de corinto
  • 1/2 libra de cidra abrillantada
  • 1/4 libra de cerezas abrillantadas
  • 1/2 libra de nueces picadas
  • 6 claras batidas
  • 2 cucharadita de canela en polvo
Pasos

1Bata la mantequilla con el azúcar. Disuelva la soda en el agua, mezcle con la leche y añada a la mantequilla.

2Cierna la harina junto con las especias y agregue a la mantequilla.

3Añada las yemas una a una y luego las claras batidas a punto de merengue. Agregue el jugo de uvas.

4Parta las frutas en pedazos pequeños y añada al batido, revuelva bien para unirlo todo.

5Cueza en horno de calor moderado (350 grados) de hora y media a dos horas.

6Se necesitan 2 moldes redondos de tubo 9 3/4 pulgadas de ancho por 3 pulgadas de alto y 1 molde para pan, rectangular de 8 1/4" x 4 1/2" x 1 1/2".

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de frutas variadas
Nuevo comentario