RECETA

Bistec champiñon de carson

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 libra de carne para bistec
  • 1 cucharadita de ajo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/4 cucharadita de oregano
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cebolla blanca
  • 1 pimiento verde
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 lata de hongos
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 2 cucharada de vino blanco seco
  • 1 cucharada de margarina
  • 1/2 pastilla caldo de pollo
Pasos

1Parta la carne, lave y maje un poquito, sazone con ajo, vinagre, sal, oregano, salsa inglesa y fria en aceite caliente.

2Aparte, prepare un sofrito con la cebolla en ruedas, margarina, aji en lonjitas, salsa de tomate, hongos, caldo de pollo y vino.

3Sirva el bistec en un platon o bandeja para carne y echele encima el escabeche.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bistec champiñon de carson
Nuevo comentario