RECETA

Biscuit de chocolate y menta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • huevo, 4 unidades
  • azúcar, 150 gramos
  • agua, 1/2 taza
  • nata líquida, 1 taza
  • colorante alimenticio verde, 4 gotas
  • crema de menta, 1/2 tacita (taza de café)
  • chocolate de cobertura, 125 gramos
Pasos

1Separarar las claras de las yemas.

2Hacer un almibar con el azúcar y el agua.

3Poner las yemas en un cazo al baño Maria y batirlas; ir añadiendo el almíbar templado sin parar de batir, para que no se cuajen.

4Remover hasta obtener una crema espesa, y dejar enfriar.

5Cuando esté a temperatura ambiente añadir el chocolate picado, la crema de menta y el colorante.

6Mezclar con una espátula.

7Incorporar la nata semimontada, con movimientos envolventes para que no se bajen.

8Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas con la crema anterior.

9Mojar un molde con agua fría y llenar con la crema preparada.

10Introducir en el congelador 5-6 horas, hasta que esté cuajado.

11Desmoldar y decorar con fideos de chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Biscuit de chocolate y menta
Nuevo comentario