RECETA

Pescado a mi manera

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 filetes medianos de pescado (a su eleccion)
  • El jugo de 1 limón
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3/4 de cebolla cortada en rodajas
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 pimientos verdes,cortados en tiras
  • 5 jitomates grandes, pelados sin semillas y cortados en pedacitos
  • 6 aceitunas deshuesadas y picadas
  • 5 alcaparras cortadas por la mitad
  • 1 cucharada de consome de pollo granulado
  • 4 chilacas en vinagre
Pasos

1Lave el pescado con agua fria y échele unas gotitas de limón.

2Páselo a un plato y reservelo.

3En una cazuela,caliente el aceite y sancoche en el la cebolla, el ajo y los pimientos.

4Cuando la cebolla este transparente añada el jitomate, las aceitunas, las alcaparras y el consomé.

5Tape la cazuela,baje el fuego y deje que la salsa se sazone, casi sin revolverla.

6Cuando esté perfectamente sazonada añada los filetes de pescado, cuidando que queden bien cubiertos por la salsa Vuelva a tapar la cazuela y deje que el pescado se cueza lentamente durante un máximo de 15 minutos.

7Sírvalo adornando el plato con las chilacas.

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