RECETA

Ensalada de la costa del maresme

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g.de Restos de asado de carne frío
  • 5 Huevos duros
  • 1 1/2 Cebolla
  • 1 Kg Patatas
  • 5 Tomates
  • 60 g. Aceitunas verdes
  • Perejil: una ramita
  • Salsa vinagreta.
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Lavar las patatas con su piel. Colocarlas en una cacerola con agua. Hervir hasta que estén tiernas. Retirar y dejar enfriar.

2Poner los huevos en un cazo. Cubrir con agua. Hervir a fuego vivo durante lo minutos.

3Pelar la cebolla y lavar el perejil. Picarlos finamente. Pelar los huevos duros.

4Cortar las patatas y los huevos en rodajas, los tomates en cuartos, y la carne en dados.

5En una fuente de mesa, colocar una capa de patatas.

6Disponer encima la carne, los huevos y los tomates.

7Adornar con la cebolla, el perejil y las aceitunas.

8Aderezar con la salsa vinagreta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de la costa del maresme
Nuevo comentario