RECETA

Andrajos de liebre de caza de alfacar

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65 minutos
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Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes y preparación de la masa:
  • 1/4 litro de agua
  • Harina
  • Sal.
  • Ingredientes y preparacion del caldo:
  • 1 liebre
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pimiento rojo seco
  • Hierbabuena
  • Cominos, perejil y sal al gusto.
Pasos

1Preparación de la masa:

2Se pone el agua tibia, un poco de sal y se la va añadiendo harina, la que admita para hacer una torta.

3Se trabaja un poco la masa y se van haciendo tortas pequeñas. Se dejan secar unas horas.

4Preparación:

5Se pone aceite en una sartén honda y se sofríe la cebolla, la liebre troceada y el tomate picado.

6Cuando esté todo frito se la añade el agua hasta que lo cubra todo bien para que hierva.

7Si la liebre es joven bastará con 1/2 de hora, si es más dura hay que dejarla cocer más tiempo.

8Se machacan en un mortero los ajos, el perejil, el azafrán, los cominos y la sal y se añade al caldo.

9Cuando la liebre esté tierna, se trocean las tortas y se van añadiendo al caldo y a continuación se le echa la hierbabuena.

10Cuando las tortas ya estén tiernas, ya se puede servir.

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