RECETA

Besugo con costra de almendras y huevo

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kilo besugo
  • 1 cucharada perejil picado
  • 1 vaso vino blanco seco
  • 1 pizca sal
  • 50 gramos almendras tostadas
  • 1 limón
  • 1 cebolla
  • 4 huevos
Pasos

1Limpio el besugo se coloca en una fuente refractaria.

2Se sala y se rocía de zumo de limón.

3En el fondo de la fuente póngase una capa de cebolla picada finamente.

4Se rocía el besugo con aceite y se dora al horno.

5Retirar la cebolla de la fuente y triturar en la batidora.

6Se machacan a parte las almendras tostadas y las yemas de dos huevos duros.

7Se mezclan con la cebolla triturada formando con todo ello una pasta a la que se incorpora el vino echándolo sobre el besugo.

8Se cubre con dos claras de huevo batidas a medio punto de nieve y perejil picados y se mete al horno unos minutos.

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