RECETA

Besos de cocoa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 barras de margarina suavizada
  • 2/3 taza de azúcar
  • 1 cdita. de extracto de vainilla
  • 1 2/3 taza de harina de trigo
  • 1/4 taza de cocoa
  • 1 taza de nueces finamente picadas
  • 1 bolsita de 270 g. de besos de chocolate(kisses)
  • Azúcar glass
Pasos

1En un recipiente grande, bate la margarina,el azúcar y la vainilla hasta obtener una consistencia cremosa.

2Combina la harina y la cocoa;gradualmente,agrega a la mezcla de margarina,batiendo hasta incorporar bien.

3Refrigera la masa durante 1 hora o hasta que esté lo suficientemente firme como para amasarla.

4Calienta el horno a 200 grados C. Retira las envolturas a los chocolates.

5Cubre cada chocolate con una cucharada de masa.Forma bolitas.

6Coloca sobre charolas para galletas sin engrasar.

7Hornea de 10 a 12 minutos o hasta que estén listas.

8Deja enfriar ligeramente,durante 1 minuto y retira de la charola.Deja enfriar completamente.

9Espolvorea con azúcar glass.

10Antes de servir o de acomodar ruedalas nuevamente en azúcar glass.

11Estas galletitas estan deliciosas, yo las hago especialmente en epoca de navidad y fechas especiales.

12Coloco cada galleta en una bombonera chica como para trufa,tal cual se ve en la imagen,solo que la galleta es obscura.( de preferencia la bombonera roja o de color vivo para que resalte )

13A que no puedes comer solo una !!verdad?

14Puedes regalarlos el día de San Valentín.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Besos de cocoa
Nuevo comentario