RECETA

Besitos de coco a la puertoriqueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 2/3 tazas de coco rallado
  • 2/3 de azúcar
  • 1/4 taza de harina
  • 1/4 cdta. de sal
  • 4 claras de huevos
  • 1 cucharadita de extracto de almendras
  • 1 taza de almendras picadas
Pasos

1Mezcle el coco, azúcar, harina y sal.

2Añada las claras y el extracto de vainilla.

3Agregue las almendras y mezcle bien.

4Utilice una plancha de ir al horno engrasado.

5Coloque por cucharadas y hornee a 325 grados por 20 a 25 minutos o hasta que estén doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Besitos de coco a la puertoriqueña
Nuevo comentario