RECETA

Berenjenas rellenas de soja y verdura

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 berenjenas
  • 250 gr. de soja texturizada fina
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 8 lonchas de queso para fundir
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • Orégano
  • Aceite, sal y pimienta
Pasos

1Cortar por la mitad las berenjenas, echar un poco de sal por encima y dejar que pierdan el líquido indigesto una media hora. Secarlas bien y

2hornear durante 12-15 min. a 180ºC. Sacar la carne y reservar.

3Pochar la cebolla y el pimiento verde bien picados, añadir los ajos cortados a láminas y el calabacín a dados.

4Agregar la soja hidratada, bien escurrida y salpimentada previamente, saltear y mezclar con la carne de las berenjenas picada.

5Poner en el fondo de las mitades vacías una cucharada de tomate y rellenar con el salteado.

6Cubrir cada una con dos lonchas de queso y gratinar.

7Espolvorear con orégano antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas de soja y verdura
Nuevo comentario