RECETA

Berenjenas rellenas al estilo griego

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 berenjenas grandes
  • 200 gr. de carne de cerdo picada
  • 250 gr. de carne de cordero picada
  • 1 huevo
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 1 dl. de leche
  • 100 gr. de queso Feta desmenuzado
  • 1 cucharada sopera de pan rallado
  • 25 gr. de mantequilla
  • sal y pimienta
Pasos

1Lavar las berenjenas y retirar los rabos.

2Cortarlas a lo largo y quitar las pepitas y un poco de pulpa con ayuda de una cuchara (aproximadamente a 2 cm. del borde).

3Espolvorearlas con sal y dejarlas en reposo durante 15 minutos.

4Para preparar el relleno, mezclar bien las carnes con el huevo, la cebolla, el ajo, el perejil y la pimienta.

5Añadir la leche poco a poco y mezclar bien con el relleno.

6Añadir el queso Feta y dar vueltas con cuidado.

7Lavar las berenjenas, escurrirlas bien y colocarlas en una fuente para horno untada con mantequilla.

8Repartir el relleno dentro de las berenjenas, espolvorear con pan rallado y colocar la mantequilla a trocitos por encima.

9Meter en el horno alrededor de 45 minutos a 200ºC.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas al estilo griego
Nuevo comentario