RECETA

Berenjenas con parmesano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 berenjenas medianas
  • 1/2 k de tomates
  • 1 cebolla
  • 125 g de queso mozzarella
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 huevos
  • 3 ramitas de albahaca
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina
Pasos

1Salar las berenjenas rebanadas y dejar escurrir. Picar la cebolla y los tomates. Cortar la mozzarella. Saltear la cebolla. Al poco tiempo, añadir la albahaca y los tomates. Salpimentar.

2Empanar las berenjenas en harina y freír. Una vez fritas, colocar la mayor cantidad posible en una fuente para hornear. Colocar la mozzarella encima y la salsa de tomate. Hornear.

3Batir los huevos y verter encima de las berenjenas.

4Formar nuevamente otra capa de berenjenas y repetir la preparación. Rallarle queso encima de la misma.

5Hornear durante 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas con parmesano
Nuevo comentario