RECETA

Berenjenas al roquefort y enmental

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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 Berenjenas medianas
  • 125 grs. de queso roquefort
  • 100 grs. de queso enmental rallado
  • 6 cdas. de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se lavan bien las bererenjenas y se cortan por la mitad a lo largo, se le saca la pulpa procurando no romperla.

2Se coloca en una sartén el aceite y la pulpa sacada de la berenjena cortada en trocitos moderados.

3Se le agrega el queso roquefort y se sofríe hasta que la pulpa de la berenjena se ablande.

4Se le agrega también un punto de sal y una pizca de pimienta recién molida, además de la mitad del queso enmental.

5Una vez listo esto, se rellenan las mitades de las berenjenas con esta farsa y se colocan en una fuente refractaria engrasado en fondo con un poco de aceite.

6Luego se espolvorean con el queso rallado restante y se meten al horno por unos 25 min. a 180º.

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