RECETA

Beef stew with guinness (estofado de ternera con guinness)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de ternera
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 1 vaso de caldo
  • 1 vaso de cerveza Guinness
  • Harina
  • Laurel
  • Tomillo fresco
  • Pimienta
  • Perejil picado
  • Un puñado de Ciruelas pasas
  • Aceite
Pasos

1En primer lugar hemos de cortar la carne en dados y dejarla aparte.

2Después picamos el ajo y troceamos las 2 cebollas, para a continuación hacer un sofrito.

3Una vez que esté listo, lo retiramos del fuego y lo dejamos aparte.

4Ahora tomamos los dados de carne y los salteamos.

5A medida que se vaya cerrando la carne, debemos de espolvorear un poco de harina sobre los dados, hasta que queden cubiertos (con cuidado de no excedernos con la harina).

6Ahora agregamos el vaso de caldo y lo removemos bien, hasta que la salsa comience a espesarse.

7Añadimos también la cerveza y continuamos removiendo a fuego lento, y una vez que hierva le añadimos la zanahoria cortada en rodajas, el sofrito previamente apartado y las especias al gusto.

8Cuando lleve una media hora aproximadamente, agregaremos las ciruelas, y dejaremos que todo se cueza durante media hora más antes de retirarlo del fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Beef stew with guinness (estofado de ternera con guinness)
Nuevo comentario