RECETA

Bavaroise de piña

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 600 gramos de piña en almíbar
  • 5 bizcochos de soletilla
  • 4 hojas de gelatina
  • 2 cucharadas de ron
  • 1,1/2 taza de nata montada
  • 1,1/2 taza de yogur griego
  • Edulcorante líquido, al gusto
Pasos

1Escurrir la piña, poner una rodaja en el fondo de un molde y alrededor otras 2 rodajas partidas por la mitad.

2Triturar el resto de la piña con la batidora (o en la licuadora);

3Mezclar la nata con el yogur, edulcorante al gusto y el puré de piña.

4Remojar la gelatina en agua fría unos minutos, escurrir y derretir en el licor caliente mezclado con un poco de almíbar;

5Apartar y cuando esté tibio, añadir a la crema y mezclar.

6Poner la mitad de la crema en el molde.

7Remojar los bizcochos en el almíbar y colocarlos sobre la crema.

8Cubrir con la crema restante y dejar en el frigorífico 3-4 horas, hasta que se cuaje.

9Desmoldar y decorar al gusto.

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