RECETA

Bavaroise de coco al ron

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de nata vegetal
  • 100 gramos de azúcar
  • Edulcorante (líquido), al gusto
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de ron
  • 1 taza de leche desnatada
  • 6 láminas de gelatina
Pasos

1Batir las yemas con el ron en un cuenco, incorporar el azúcar, y el edulcorante. Mezclar bien, batiendo para que se disuelva.

2Disolver la gelatina, previamente remojada, en 2 cucharadas de agua caliente e incorporar a las yemas mezclando bien.

3Batir la nata, montar las claras a punto de nieve y mezclar ambas cosas con el preparado anterior.

4Pasar un molde por agua fría, verter en él la mezcla, introducir en el frigorífico, y dejar hasta que cuaje.

5Desmoldar, servir fría y adornar a su gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bavaroise de coco al ron
Nuevo comentario