RECETA

Bandera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pimientos verdes dulces: 500 g
  • Tomates: 300 g
  • Cebolla: 200 g
  • Aceite de oliva extravirgen: 4 cucharadas
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas.

2Sofreirlas a fuego moderado.

3Lavar los pimientos y cortarlos en tiras anchas.

4Cuando la cebolla esté dorada, añadir los pimientos y cocerlos 10 minutos.

5Escaldar los tomates en agua hirviendo, pelarlos y trocearlos.

6Añadirlos a los pimientos, salpimentar y cocerlos media hora con la sartén cubierta, revolviendo de vez en cuando.

7Servir la bandera muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bandera
Nuevo comentario
Interesantes para ti