RECETA

Bananos con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 bananos pequeños
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 4 tajadas de jamón
  • 8 cucharadas de queso rallado
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 2 cucharadas de brandy y limón
  • Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Pasos

1Se frotan con un limón los bananos.

2Se envuelve cada uno en una lonja de jamón y se colocan en un molde engrasado.

3Por encima se ponen dos cucharadas de mantequilla en trocitos, se tapa el molde con papel de aluminio y se mete al horno caliente durante diez minutos.

4Aparte se calienta una cucharada de mantequilla, se añade la harina disuelta en leche, sal, pimienta y nuez moscada y se cuece a fuego lento hasta que no sepa a harina.

5Se mezcla con el brandy, se cubren los bananos con esta salsa, se espolvorean con el queso rallado y se vuelven a poner en el horno hasta que doren.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bananos con jamón
Nuevo comentario