RECETA

Bananas merengadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 bananas
  • Un copo de manteca
  • 100 g de azúcar impalpable
  • 50 g de azúcar molido
  • 5 claras de huevos
Pasos

1Se pelan las bananas y se corta cada una en cuatro trozos; se enmanteca una fuente térmica, se disponen dentro las bananas, se espolvorean con el azúcar molido y se introducen en el horno unos minutos.

2Mientras tanto, se baten a punto de nieve bien dura las claras y se le agrega el azúcar impalpable. Se retiran las bananas del horno, se cubren con el merengue, y se vuelven a poner en horno suave hasta que se dore ligeramente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bananas merengadas
Nuevo comentario