RECETA

Baklawa (egipto)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 vasos de aceite/ o mantequilla derritida
  • 1 kg de Gulash ( hojaldre especial )
  • 4 vasos de coco molido
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 vaso de pistacho molido
  • 4 vasos de sirope
Pasos

1Untar el molde preparado con suficiente cantidad de aceite / o mantequilla derritida.

2Poner una capa de Gulash.

3Untar con aceite/ o mantequilla y poner otra capa.

4Repetir hasta que sean 6 capas.

5Mezclar el azúcar y el coco, esparcir la mezcla sobre el Gulash, luego 1/4 vaso de aceite.

6Poner otras capas de Gulash del mismo modo ( 6 capas ).

7Mojar la palma de la mano con agua y pasarla sobre el Gulash, uego con el aceite.

8Cortar con un cuchillo bien afilado, el dibujo que quiera.

9Introducir el molde en el horno caliente, subir la temperatura 5 o 10 minutos hasta que esté la superficie dorada.

10Retirar del horno y echar el sirope mientras esté la Baklawa caliente.

11Adornar con pistacho y servir fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Baklawa (egipto)
Nuevo comentario