RECETA

Bacalao a la criolla estilo república dominicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de bacalaos secos salados
  • 1 libra. de papas cortadas en cubos
  • 2 ajíes verdes cortados en cubos
  • 1/4 taza de aceitunas sin semillas rebanadas
  • 1 cebolla roja pequeña en rodajas
  • 4 tomates cortados en ocho
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1/2 cucharadita de ajo triturado
  • 2 cucharaditas de salsa Tabasco (puede ser omitido)
  • Sal
Pasos

1Hierve el bacalao y las papas en abundante agua hasta que ablanden.

2Calienta el aceite y saltea la cebolla, ajíes, aceitunas, tomates, y ajo.

3Agrega el bacalao y revuelve.

4Agrega 1 taza de agua y la pasta de tomate.

5Agrega las papas, deja a fuego medio hasta que obtengas una salsa ligera.

6Ajusta la sal al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao a la criolla estilo república dominicana
Nuevo comentario