RECETA

Bacalaitos fritos

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 I/2 libra de filete de bacalao
  • 1 1/2 taza de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.(Baking powder)
  • 1 1/2 taza de agua
  • 4 granitos de pimienta
  • 2 granos de ajo
  • 3 hojas de culantro
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cucharada de cilantrillo picadito
  • 1/2 cucharada de pimiento verde picado
  • 1/4 cucharadita de oregano
  • 1 sobre sazonador Accen't
  • Aceite de cocinar para freír
Pasos

1Corte el bacalao en pedazos.

2Cúbralo con abundante agua y pongalo al fuego por 15 minutos.

3Saquelo, escurralo y quitele el pellejo y las espinitas y paselo por agua fresca dos a tres veces.

4Exprimalo con las manos y desmenucelo muy bien.

5En un tazón combine la harina de trigo con el polvo de hornear.

6Vierta lentamente en el centro el agua y mezcle con espatula de goma hasta formar una levadura.

7Muela en el mortero el ajo, granitos de pimienta, hojas de culantro y mezcle con la levadura.

8Añádale el resto de los ingredientes y al final el bacalao desmenuzado, mezcle todo bien.

9Caliente abundante aceite y fria por cucharadas hasta que doren.

10Escurra y sirva.

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