RECETA

Asado de res

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de cuete de res
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 cabeza de ajo
  • 1 1/2 litros de agua
  • 4 papas (patatas) grandes
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite necesaria
Pasos

1Se pone a cocer el cuete, en la olla de presión, con la cebolla, el ajo y el agua, se le agrega sal al gusto.

2Ya cocida, se deja enfriar, se pica en cuadritos y se deja pendiente.

3Las papas se pelan y se pican en cuadritos del mismo tamaño de los de la carne, se fríen en aceite.

4Ya que estén doraditos, se le incorpora la carne y se sazona con sal y pimienta al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asado de res
Nuevo comentario