RECETA

Asado al horno argentino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 28/08/2017 17:38
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 2 Kilogramos de Asado de Costillas
  • 3 Unidades de Patata
  • 3 Unidades de Zanahoria
  • 1 Unidad de Pimiento verde
  • 2 Unidades de Cebolla
  • 4 Unidades de Tomate
  • 1 Pieza de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pieza de Orégano
  • 1 Hoja de Laurel
  • 3 Unidades de Batata
Pasos

11 Encender el horno a temperatura bien alta. Mientras en una fuente grande, humedecida con aceite de oliva, colocar las tiras de costilla, las cuales han sido salpimentadas.

22 Llevar a horno, disminuir la temperatura y dejar 10 mn. cortar las verduras en rodajas gruesas, dar vuelta la carne y agregar dichas verduras en la misma fuente, condimentar con sal, pimienta, oregano y laurel.

33 Dejar a fuego moderado, dando vueltas la carne y verduras hasta que se doren.

44 Se acompaña con ensalada de lechugas, tomates y cebollas. Servir el asado al horno con un buen vino tinto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asado al horno argentino
Nuevo comentario