RECETA

Arvejas con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Papas
  • Arvejas tiernas
  • Caldo de carne
  • 1 huevo por persona
  • Manteca vegetal
  • Jamón en tiritas
  • Cebollitas
  • Agua
  • Sal
  • Vinagre
  • Rebanaditas de pan fritas
Pasos

1En una cacerola coloque un poco de manteca, las tiritas de jamón, cebollitas enteras y las papas cortadas en trocitos.

2Agregue al gusto las arvejas tiernas (si no son tiernas hiérvalas previamente en agua con algo de sal).

3Salteé todo durante unos instantes, luego agregue el caldo y deje hervir a fuego lento hasta que todo esté cocido.

4Escalfe los huevos del siguiente modo, coloque en una sartén suficiente agua, sal y unas gotas de vinagre.

5Cuando el agua esté hirviendo se echan los huevos de uno en uno.

6Cuando estén cocidos se sacan con una espumadera y se recortan para que tengan bonita apariencia.

7Se colocan las arvejas en la fuente de servir y sobre ellas se distribuyen los huevos escalfados, si lo prefiere puede hacerlos fritos.

8Adorne alrededor con las rebanadas de pan fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arvejas con jamón
Nuevo comentario