RECETA

Arroz verde con pollo y almejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 7 chiles poblanos lavados y desvenados
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 5 tazas de agua
  • 8 alas de pollo y 1 pechuga partida
  • 16 almejas lavadas
Pasos

1Se muelen los chiles el ajo y la cebolla en la licuadora, se fríe el arroz en una cacerola con aceite.

2Cuando esté dorado ligeramente se escurre el aceite sobrante y se agrega lo que se licuó. Dejando que seque un poco.

3A continuacion se agrega el agua y el pollo, y se deja cocer a fuego suave con la cacerola tapada.

4Se le agregan las almejas y se termina de cocer se sirve bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz verde con pollo y almejas
Nuevo comentario