RECETA

Arroz mexicano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 Tomates maduros
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Litros de caldo de pollo o verduras (si no, pues agua)
  • 1 Kg. De arroz de preferencia largo, sirve muy bien el precocido.
  • Cilantro fresco
  • 4 Zanahorias corte jardinera o cubitos
  • 3 Patatas en cubitos
  • Guisantes una lata
  • Maíz si se puede el grano fresco, pero igual sirve el dulce
  • 1 Chile de àrbol o 1 Guindilla
Pasos

1Licuar los tomates, la cebolla, el ajo, en los dos litros de agua y sazonar, en frío.

2Sofreír la cebolla y la patata, después agregar el arroz a dorar un poquito, verter la mezcla de tomate, cebolla y ajos.

3Probar de sal, y agregar 3 Ramitas de cilantro fresco el maíz y los guisantes. (si gusta el picante una guindilla o chile de árbol entero, para después retirar, al servir.), que se evapore el agua, cocinar tapado, y el arroz no debe batirse, más bien quedará suelto y de color rojizo.

4Presentar individual, o en paellera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz mexicano
Nuevo comentario