RECETA

Arroz marino

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 cdas. aceite oliva
  • 2 cebollas tajadeadas finas
  • 6 ajos triturados
  • 1 taza apio picadito
  • 1 chile dulce verde picadito
  • 1 chile dulce rojo picadito
  • ­460 gramos camarones pequeños pelados crudos
  • 2 sobres consomé pollo con 2 tazas agua caliente
  • 1 cta. pimentón español
  • 1 1/2 cta. sal
  • 1 cta. curry
  • 1 cta. salsa soya
  • 1 cda. salsa inglesa
  • 1/2 taza vino blanco
  • 2 hojas laurel
  • 115 gramos (4 oz) vainicas en trocitos cruda
  • 1 1/2 taza arroz precocido
  • 1 latita mejillones o calamares blancos o pulpo blanco
  • 1 1/2 taza agua caliente
  • 460 gramos filetes corvina en trocitos
  • 2 tomates pelados y picados
  • 1 latita petit-pois
  • 2 cdas. perejil picadito
Pasos

1En una olla grande extendida freír en el aceite la cebolla y ajos, al cristalizar agregar el apio, chiles y camarones.

2Revolver unos minutos y agregar el consomé, pimentón, sal, curry, salsa soya, salsa inglesa, vino, laurel, vainicas y arroz.

3Revolver y poner los tomates, mejillones y su jugo ajustado con 1 1/2 taza de agua.

4Al hervir poner encima el pescado introduciéndolo un poco.

5Tapar y dejar reventar a bajo calor.

6Al servir rociar de petit-pois y perejil. Puede agregarse pollo o cerdo crudo en tiritas finas.

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