RECETA

Arroz mar de coral

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de arroz de grano largo
  • 50 gr. de margarina vegetal
  • 4 escalonias
  • Sal y pimienta
  • 1 copita de brandy
  • 400 gr. de colas de gambas
  • 250 ml. de crema de leche (m.g 18%)
  • 1 pimiento verde pequeño
  • Pimentón dulce
  • 2 limones
Pasos

1Hervir el arroz con abundante agua y un poco de sal unos 15 minutos.

2Pasarlo por agua fría y escurrirlo.

3Poner el arroz en una fuente que vaya al horno y repartir la margarina por encima.

4Hornear a 180º unos minutos, removiendo de vez en cuando para que absorba la margarina y quede suelto y brillante.

5Picar las escalonias y sofreírlas con un poco de margarina y aceite de oliva mezclados.

6Añadir las gambas y sofreír unos minutos.

7Rociar con el brandy y flamear.

8Sazonar con sal y pimienta, añadir la crema de leche y una cucharada de zumo de limón.

9Cocer un par de minutos.

10Poner el arroz en una fuente ovalada con las gambas en el medio con la salsa.

11El pimiento y el perejil picados y mezclados con el arroz.

12Rodear la fuente con rodajas de limón y espolvorear las gambas con pimentón dulce.

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