RECETA

Arroz genovés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • 1/2 cebolla
  • 4 hojas de albahaca fresca
  • 100 gramos de hongos frescos, remojados en agua caliente
  • 1/2 taza de aceite
  • 5 tazas de caldo de pollo
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Pique la cebolla muy menuda, sofríala en el aceite hasta dorarla, escurra los champiñones, trocéelos y rehóguelos durante 2 minutos.

2Agregue el caldo de pollo, salpimente y cuando rompa el hervor agregue el arroz, deje hervir nuevamente, baje la llama al mínimo y tape hasta que consuma todo el líquido.

3Corte las hojas de albahaca lo más chico que pueda y mézclelas con el queso rallado.

4Una vez listo el arroz, colóquelo en una fuente de servir y espolvoree con el queso y la albahaca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz genovés
Nuevo comentario