RECETA

Arroz frito fácil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 y 1/2 taza de arroz
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 tazas de agua o caldo
  • 1 cucharadita de sal
Pasos

1Limpie, lave y escurra dos tazas de arroz.

2Limpie media taza de arroz sin lavarlo.

3Caliente cuatro cucharadas de aceite en una cacerola, agregue el agua o el caldo y la sal y haga hervir.

4Coloque las dos tazas de arroz lavado, revuelva, tape, deje hervir durante un minuto, baje el fuego a muy lento y cocine hasta que el líquido se absorba.

5No revuelva durante la cocción.

6Fría la media taza de arroz seco en dos cucharadas de aceite hasta que se dore bien.

7Revuelva ligeramente el arroz hervido, agregue el arroz frito, póngalo en un molde durante unos minutos y desmóldelo sobre una fuente de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz frito fácil
Nuevo comentario