RECETA

Arroz frito con champiñón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de arroz grano largo (ya cocido y frío)
  • 1 puerro
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr. de champiñones
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Una pizca de sal
Pasos

1Ponemos el aceite de oliva en la sartén y cuando esté caliente añadimos los champiñones, los puerros cortados en cuadraditos, el diente de ajo y el tomate. Cuando esté salteada la verdura añadimos a continuación el arroz cocido y escurrido. Salteamos a fuego fuerte removiendo enérgicamente cuatro minutos sin parar.

2Servimos recién sacado de la sartén y con un poco de salsa de soja en el último momento para realzar su sabor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz frito con champiñón
Nuevo comentario