RECETA

Arroz frío con atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 0 comensales
  • 300 gr de arroz,agua
  • Sal gruesa
  • 1 cucharada de jugo de remolachas
  • 1 taza de mayonesa
  • 15gr de gelatina sin sabor
  • 4 cucharadas de agua caliente
  • Sal
  • Pimienta
  • Mostaza
  • Atún
  • Aceitunas
  • Rodajas de pimientos y de limón
Pasos

1Cocinar el arroz en el agua con sal y el jugo de remolachas. Escurrirlo y dejarlo enfriar.

2Mezclar el arroz con la mayonesa y la gelatina previamente disuelta en el agua.

3Condimentar con la sal, la pimienta y la mostaza.

4Colocar en un molde y dejar enfriar bien en la heladera.

5Pasar el molde por agua caliente y desmoldar en una fuente.

6Colocar encima el atún y decorar con mayonesa y aceitunas.

7Ubicar alrededor rodajas de pimientos y de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz frío con atún
Nuevo comentario