RECETA

Arroz fricazze

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pimenton rojo grande
  • 1 repollo mediano
  • 1 zanahoria grande
  • 1 cebolla de huevo pequeña
  • 1 barra de mantequilla pequeña (8 cucharadas)
  • 1 lata de atun
  • 5 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 pocillo de carve (proteina vegetal)
  • 1 pocillo de agua hirviendo
  • 1/2 libra de arroz con color preparado
Pasos

1Rallar el Pimenton, el repollo, la zanahoria y la cebolla y sofreírlos en la mantequilla por 10 minutos aproximadamente.

2Agregar el atun bien desmenuzado, y el Carve previamente diluído en el agua hirviendo, revolver bien por 2 minutos, para luego agregar la salsa de tomate.

3Finalmente mezclar todo esto con el arroz cocido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz fricazze
Nuevo comentario