RECETA

Arroz de ayuno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 gr. de arroz
  • 100 gr. de judías pintas cocidas
  • 2 patatas
  • 3 tomates
  • 2 huevos duros
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Azafrán
  • Laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil
  • Agua o caldo
Pasos

1Poner en una cazuela de barro untada de aceite, la cebolla finamente picada y la hoja de laurel.

2Cuando comience a dorarse se añaden los tomates pelados, picados y sin semillas y las patatas peladas y cortadas en trozos pequeños.

3Se sazona todo y se rehoga moviéndolo.

4Una vez rehogado se añade el arroz.

5Se deja sofreír un poco y se añade al agua o caldo (triple volumen que arroz), cociendo todo a fuego fuerte.

6Aparte se machaca el diente de ajo con le azafrán.

7Se disuelve en un poco de caldo de la cocción y se añade a la cazuela.

8Por último se añaden las judías pintas cocidas y los huevos duros troceados.

9Se rectifica de sal.

10Se sirve en la misma cazuela, espolvoreando por encima el perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz de ayuno
Nuevo comentario