RECETA

Arroz cremoso con setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 11/09/2017 16:00
Ingredientes para Arroz cremoso con setas
  • 200 gramos de Arroz tipo bomba.
  • 1 Cebolla.
  • 400 gramos de Setas.
  • 50 gramos de Queso cremoso.
  • 1 litro de Caldo de verduras.
  • 1 cuchara sopera de mantequilla.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 4 cucharas de aceite de oliva.
  • Una pizca de azafrán.
  • Unas ramitas de perejil rizado.
  • Sal.
Pasos

11 Picamos finamente la cebolla y la ponemos a pochar (a dorar) con un poco de mantequilla y unas cucharadas de aceite de oliva.

22 Una vez pochada la cebolla, añadimos las setas troceadas para que suden y suelten su aroma.

33 Después de que tengamos las verduras doradas, añadimos el arroz que rehogaremos en la verdura y el azafrán.

44 Mojamos poco a poco según nos vaya pidiendo el arroz y según vaya absorbiendo el caldo.

55 Cuando lleve unos 18 minutos de cocción, añadimos el queso troceado, sacamos el arroz del fuego y removemos para que quede cremoso.

66 Dejamos reposar 1 minuto, ponemos a punto de sal y servimos caliente decorando con un poco de perejil rizado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz cremoso con setas
Nuevo comentario